совэ
"Фантастика не позволяет человеку жить сегодняшним днем. Она зовет его вперед" Н.Н. Рукавишников
1) Страдания по фанфикам:
Возлюби пейринг с огромной разницей в возрасте - ненавидь дэди-кинк. Пойди читать пвп - прибеги обратно с воплем: "да вытащи ты уже руку из трусов, чертов автор!"
Хуево быть мной, да :-/
2) Отсмотрела за выходные аж три фильма. Это мой абсолютный рекорд.
Фильмы все старые, но я как матерый слоупок посмотрела их только сейчас.
"Стальной гигант" - прекрасен) Настолько, что я аж наконец-то собралась и нашла вот это видео)


О нем можно писать отдельно и довольно много, но думаю, что это уже давно сделали за меня гораздо раньше и гораздо лучше. Оно в какой-то мере даже забавное, но все-таки больше жуткое. Так что пусть будет тут и кусочек из "Гиганта"


"Чужие на районе" кино забавно, но скорее подходит для однократного просмотра в веселой компании.

А вот "Район №9" смотреть было интереснее, не смотря на то, что я сильно недолюбливаю всякие аллегории, и уж тем более столь очевидные. И закосы под документалки тоже. Однако сама центральная идея фильма меня неожиданно увлекла) Не то чтобы я была большим знатоком фильмов о пришельцах, но инопланетяне вида "не шибко умный гастарбайтер" определенно были для меня в новинку) А обычно на Землю прилетают либо злобные захватчики, либо носители великой мудрости. И это как-то уже достало.
А тут такая толпа бедолаг, которые в человеческое общество не шибко вписываются (кроме всяких нелегальных дел) и это самое общество к ним не слишком дружелюбно.
Надо бы поискать еще что-то подобное.
И еще немного "Гиганта" напоследок)